中华人民共和国国家发展和改革委员会 价格监测中心

继承发扬伟大建党精神 交出价格监测工作更加优异的答卷
中心党支部书记卢延纯同志讲授学习贯彻“七一”重要讲话精神专题党课
2021-11-16  

深入学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,1115日下午,价格监测中心党支部召开党员大会,党支部书记卢延纯同志围绕“继承发扬伟大建党精神 交出价格监测工作更加优异的答卷主题,为中心全体党员干部讲授专题党课。

 

卢延纯同志指出,中心党员干部要通过党史学习教育、“七一”重要讲话精神学习,深刻理解伟大建党精神是中国共产党的精神之源、事业之根,为立党兴党强党提供丰厚滋养,为革命、建设、改革提供强大精神动力。继承发扬伟大建党精神,对于提高党员干部的党性修养,加强党的先进性和纯洁性建设,不断增强党的创造力凝聚力战斗力,具有十分重要的意义。

 

卢延纯同志强调,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻学习领会党在百年奋斗中铸就的伟大建党精神,吃透精神实质,掌握核心要义,强化理论武装。做到学以致用,把学习成果体现到预测预警、调查研究、制度制定等各项工作中,体现到“我为群众办实事”实践活动中,推动党史学习教育走深走实交出新时期价格监测工作更加优异的答卷

  • [字体:    ]