中华人民共和国国家发展和改革委员会 价格监测中心

国家发展改革委价格监测中心与北京金凯讯恒信息科技有限公司签署合作合同
2017-09-29  

 

 

 

 

为进一步完善我国原油价格指数体系,加强业务合作,929日,国家发展改革委价格监测中心与北京金凯讯恒信息科技有限公司(下称“金凯讯公司”)签署了合作合同。

合同签约仪式上,金凯讯公司总经理张魁宽首先对价格监测中心选择与金凯讯公司合作表示感谢,他表示,进一步完善原油价格指数利国利民,金凯讯公司将全力以赴,做好相关指数编制的技术支持。

价格监测中心卢延纯主任表示,完善原油价格指数体系对增强我国原油价格话语权意义重大,也很有必要。他指出,双方要一起努力,充分发挥各自优势,力争打造“具有公信力”、“市场认可”的原油指数。卢延纯还对指数运用、双方合作前景等提出了建议。

签约仪式由价格监测中心倪弘副主任主持,价格监测中心国际处、金凯讯公司市场总监、总编辑等相关同志出席。

 

  • [字体:    ]