中华人民共和国国家发展和改革委员会 价格监测中心

国家发展改革委价格监测中心人员招聘公告
2017-10-11  

国家发展改革委价格监测中心(以下简称“中心”)是国家发展改革委直属事业单位,主要职能是组织实施全国价格监测工作,协调指导地方价格监测业务。现根据工作需要,中心面向机关事业单位或企业招聘2名工作人员,事业编制,经综合考核合格后,调入中心工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

财务会计岗位1人;综合业务岗位1人。

二、招聘条件

(一)财务会计岗位:1.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德,诚实守信,事业心责任心强;2.198211日后出生;3.全日制大学本科及以上学历,财务会计、审计等管理类专业;4.两年以上机关事业单位或企业财务会计工作经验,能够熟练使用财务系统软件,具有一定的公文写作能力;5.身体健康,具有北京市城镇户口。

(二)综合业务岗位:1.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德,诚实守信,事业心责任心强;2.198211日后出生;3.全日制硕士研究生及以上学历,经济学类相关专业;4.两年以上机关事业单位、企业或金融机构工作经验,具备优秀的沟通协调、调研与公文写作能力,且具有一定的研究能力;5.身体健康,具有北京市城镇户口。

请符合以上条件的拟报名应聘人员,将个人简历表(见附件)、学历学位证书、职业资格证书及身份证等复印件传真至中心人事处,电子版发至电子邮箱:jgjczxbgs3412@126.com。报名审查合格后,统一通知考试。

报名截止时间:20171110

联系人:刘明晓

联系电话:68033306 (兼传真)

 

附件:个人简历表.xls

 

 

                       国家发展改革委价格监测中心

                            20171011

 

 


  • [字体:    ]