中华人民共和国国家发展和改革委员会 价格监测中心

卢延纯同志参加国家发展改革委2017年度机关党建述职评议考核会
2018-02-05  

21日,价格监测中心党支部书记、主任卢延纯同志参加了直属机关党委组织的国家发展改革委2017年度机关党建述职评议考核会并进行了现场述职。委党组成员、副主任、直属机关党委书记、委党建述职评议考核领导小组组长张勇同志主持会议,委党组成员、纪检组长、委党建述职评议考核领导小组副组长穆红玉同志、委直属机关党委常委出席,部分机关党组织书记、党务工作者、普通党员代表参加了会议。

会上,选定的8名机关党组织书记、2名直属单位党组织书记逐一述职。卢延纯同志从“抓学习、抓队伍、抓制度、抓廉政、抓融合”等5个方面汇报了2017年度学习宣传贯彻党的十九大精神情况、履行党建第一责任人职责情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、贯彻执行《准则》《规定》《细则》《条例》《意见》情况以及党建工作成效,结合中心内部征求意见剖析了工作中存在的不足,提出今后努力方向和整改措施。同时就如何贯彻落实党的十九大精神、提高价格监测数据质量及工作水平回答了与会者关切的问题。

张勇同志对各党组织书记的述职进行了点评并发表了重要讲话。

 

  • [字体:    ]