中华人民共和国国家发展和改革委员会 价格监测中心

价格监测中心召开2017年终工作总结会
2018-02-09  


28日上午,价格监测中心召开2017年终工作总结会,会议主题为“畅谈2017年工作亮点及2018年工作设想”。中心主任卢延纯同志主持会议,全体职工参加。

卢延纯同志对2017年中心工作进行了总结,提出2017年的工作思路清、力度大、进步快,很多工作有所突破,特别是党建工作、队伍建设、传统业务、与委内司局合作、加强业务拓展、对外宣传等六方面都有新突破,信息化建设等工作有新进展。卢延纯同志指出,2018年要继续增强大局意识、危机意识、竞争意识、责任意识,并狠抓落实,一要在状态、有激情、敢担当;二要有毅力、有恒心,齐心协力、人人争先;三要宏观着眼、微观着手,立足当前、着眼未来。卢延纯同志要求,全体同志要携手努力、共同担当、同舟共济、再创辉煌!

中心各处长汇报了2017年工作亮点及2018年工作设想。中心副主任倪弘、孙泉同志对相关处室工作给予肯定,并提出新的工作要求。

 


  • [字体:    ]