中华人民共和国国家发展和改革委员会 价格监测中心

价格监测预警系统建设项目通过初步验收
2018-02-14  

2018214日上午,宏观经济信息资源库先导工程二阶段建管组召开了宏观经济信息资源库先导工程二阶段价格监测预警系统建设项目(以下简称“项目”)初步验收会。委办公厅、国家信息中心、价格监测中心、北京赛迪工业和信息化工程监理中心有限公司、太极计算机股份有限公司相关同志以及电子政务建设领域的 5位专家参加了会议。国家信息中心电子政务工程中心副主任徐枫同志主持会议。

会上,国家发展改革委价格监测中心卢延纯主任强调了信息系统对价格监测工作的重要性,对价格监测预警系统建设下一步工作提出了要求和期望。价格监测中心丁志俊副主任作为用户代表介绍了项目有关情况及下一步工作计划。

专家组听取了项目背景和太极计算机股份有限公司承担的项目建设情况,经评审,专家组同意宏观经济信息资源库先导工程二阶段价格监测预警系统建设项目通过初步验收,并对进一步完善该系统提出了建设性意见。

价格监测中心各处相关同志参加了会议。

 

  • [字体:    ]