中华人民共和国国家发展和改革委员会 价格监测中心

价格监测中心召开2018年上半年工作总结大会
2018-07-10  

为贯彻落实委党组工作安排,79日下午,中心召开全体大会,总结2018年上半年工作,研究部署下半年任务。会上各处室负责人分别对上半年工作进行总结,并提出下半年工作思路。各分管主任对分管处室工作进行了点评,对下半年重点工作进行了再强调。中心主任卢延纯同志主持会议并讲话。

卢延纯同志指出,上半年全体同志认认真真、勤勤恳恳,取得有目共睹的成绩,下半年要在此基础上,进一步提高工作效率,增强工作的创新性、主动性,努力提高服务大局的意识,围绕我委中心工作开展有时效性、体现职能特点的工作。

卢延纯同志提出五点要求和希望,一是切实增强大局意识和树立长远眼光,提升中心整体形象;二是持续加强学习,提高能力,适应新时代的要求;三是更加勤奋、敬业,甘于奉献,实现个人与平台共成长;四是切实维护集体形象和荣誉,形成良好工作氛围;五是更加严格各项规章制度,坚持按法律法规制度办事。

卢延纯同志强调,在中美贸易战已经开始的历史背景下,价格监测中心全体同志必须进一步提高政治意识和责任意识,认真履行工作职责,密切关注市场价格动态,加强监测分析,及时反应市场变化,为宏观决策服务。

 

 


  • [字体:    ]