中华人民共和国国家发展和改革委员会 价格监测中心

卢延纯主任应邀出席新华·云南(普洱)咖啡价格指数发布会并致辞
2018-11-01  

    应云南省人民政府、普洱市人民政府、新华社中国经济信息社邀请,111日,价格监测中心卢延纯主任出席在新华社举行的新华·云南(普洱)咖啡价格指数发布会,并接受了云南电视台现场采访。

 卢延纯主任对新华·云南(普洱)咖啡价格指数的正式发布表示热烈祝贺,并表示国家发展改革委价格监测中心作为新华社中国经济信息社的合作单位,将持续关注、支持新华·云南(普洱)咖啡价格指数的编制及相关工作。

 卢延纯主任在致辞中表示,新华·云南(普洱)咖啡价格指数的发布将进一步准确传递咖啡市场价格和行业发展信号,打通咖啡种植、生产与市场供求信息的“最后一公里”,为咖啡市场提供科学指导,有助于提高云南咖啡品牌的知名度和影响力,推动云南抢占咖啡定价权和话语权建设,发出国际咖啡行业的“云南声音”,助推云南经济的发展,服务国家“一带一路”倡议。

 综合处、分析预测处有关同志参加了本次发布会。

 


  • [字体:    ]