中华人民共和国国家发展和改革委员会 价格监测中心

2018年第七期全国价格监测系统
业务培训班在广东深圳举办
2018-11-26  

1120日~23日,国家发展改革委价格监测中心在广东省深圳市举办第七期全国价格监测系统业务培训班。培训班以新形势下我国的粮食安全问题以及如何做好新时代价格监测工作、南通市价格监测预警工作情况介绍为主要授课内容,邀请我中心农产品处何晓英同志以及江苏省价格监测中心主任陆波同志、南通市价格监测中心李明处长分别授课,各地价格监测系统200余人参加了培训。



培训期间,授课老师详细解读和介绍了新形势下我国的粮食安全问题,并就江苏省以及南通市价格监测工作创新理论和实践经验进行了沟通交流,学员们积极围绕如何做好新时代价格监测预警工作开展学习研讨,主动拓展业务知识、提升业务素质。

大家一致认为此次业务培训收获良多,纷纷表示要高质量完成全年工作任务,主动适应新时代价格监测工作新要求,扎实有序推进新一年各项工作开展。

 


  • [字体:    ]