中华人民共和国国家发展和改革委员会 价格监测中心

价格监测中心召开进一步做好天然气和成品油价格监测工作座谈会
2018-12-10  

为进一步做好天然气和成品油价格监测工作,提高价格监测工作水平,更好服务政府宏观决策,126日,价格监测中心在重庆市召开部分省市价格机构负责人座谈会。

天津等15个省、市价格监测机构负责人围绕《关于进一步做好天然气价格监测工作的有关情况和建议》、《关于调整成品油价格监测有关指标的通知》进行了深入讨论,并结合各自实际,从改进监测指标、开拓数据来源、创新采报价形式等方面提出了许多建设性意见和建议。

国家发改委价格监测中心主任卢延纯同志在总结讲话中充分肯定了地方价格监测工作,希望各地抓紧做好下一阶段工作部署和安排,切实提高价格监测和预测预警能力。

国家发改委价格监测中心副主任倪弘同志及国际价格监测处有关同志参加了会议。

 

 

  • [字体:    ]