中华人民共和国国家发展和改革委员会 价格监测中心

价格监测中心党支部组织全体干部职工收看庆祝改革开放40周年大会
2018-12-18  

按照委党组统一部署,价格监测中心党支部于1218日上午10点,组织39名干部职工收看庆祝改革开放40周年大会、学习习近平总书记重要讲话,监测中心党支部书记、主任卢延纯同志主持会议。

收看的党员干部们表示,大会中表彰的100位改革先锋既有改革开放初期的先行者、探索者,也有新时代的开拓者、创新者,正是在一代又一代中国人顽强拼搏、接力奋斗中,中国实现从站起来、富起来到强起来的巨大变化,中国人民实现从温饱不足到小康富裕的伟大飞跃。大家一致认为,改革开放的伟大决策为中国经济、政治、文化、社会、生态等各方面带来丰硕成果。今天我们共同庆祝改革开放40周年,是对历史的致敬,更是对未来的宣誓,每名党员干部都应做到不忘初心、牢记使命、永远奋斗,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,始终为人民不懈奋斗、同人民一起奋斗。

 中心党支部书记、主任卢延纯同志指出,习近平总书记在大会上全面总结了改革开放的历史性成就和经验做法,提出一系列全面深化改革、扩大开放的新论断新要求,我们要牢记并践行总书记提出的要求和期望,在价格监测工作中认真落实总书记讲话精神,承接改革开放动力,不断激发干事创业热情,进一步增强学习贯彻的自觉性、主动性和坚定性,咬定青山不放松、加油做好接力跑,努力开创新形势下价格监测工作新局面!

 

 



  • [字体:    ]