中华人民共和国国家发展和改革委员会 价格监测中心

安徽省价格监测局组织参观安徽省改革开放40周年科技创新展
2018-12-29  

1224下午,为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,安徽省价格监测局开展主题党日活动,组织全体在职党员前往合肥滨湖国际会展中心,参观安徽省改革开放40周年科技创新展。

展览以“创新驱动,科技引领,建设现代化五大发展美好安徽”为主题,实物+图片、精彩又纷呈,大家流连忘返。通过参观,并联系各自亲身经历,党员们深切体会到改革开放40年来祖国的光辉历程和伟大成就,切身感受到改革开放40年来安徽的蓬勃发展和科技创新的丰硕成果。

党员们纷纷表示,此次参观是难得的改革开放历史再教育,对改革开放是新时代坚持和发展中国特色社会主义必由之路有了更深的理解,对安徽创新、安徽创造和安徽品牌的特色和竞争力有了更直观的感受,作为江淮儿女,幸福感获得感满满,要把这种激情转化为干好本职工作的信心、决心和动力,为建设现代化五大发展美好安徽贡献出自己的力量,真正做到改革开放再出发,砥砺奋进新时代。

 


  • [字体:    ]