中华人民共和国国家发展和改革委员会 价格监测中心

价格监测中心召开2019年工作总结大会
2019-12-31  

1227日,中心召开2019年度总结大会,会议由中心党支部书记、主任卢延纯同志主持,全体人员参加。

会上,中心全体干部职工(含北京中价网数据技术有限公司,以下简称中价网)逐一对2019年工作进行总结,展示个人全年工作成果,更加充分的交流工作,为评先评优提供了依据。中心各副主任对分管处室工作进行了点评。中心委托办公室(人事处)及党支部组织委员,分别向全体人员通报了2019年中心、中价网财务收支及党费收缴使用情况,卢延纯同志代表领导班子做了年度工作总结,并就如何开展2020年工作提出要求。

会议指出,2019年中心工作饱满、任务繁重,全体人员在委党组和胡祖才副主任领导下,坚定不移抓好党建工作,持之以恒做好价格监测,夯实基础抓好制度建设,创新方式拓展数据信息来源,借力打力扩大影响创建品牌,加班加点、任劳任怨,展示了良好的工作作风,较好的完成了年度工作任务。

会议强调,2020年中心要进一步提高政治站位,坚持开阔工作思路、提高工作效率、狠抓工作落实,在价格形势依然严峻的背景下,紧紧围绕大宗商品、民生商品价格两大重点领域,在切实加强党的建设、不断提高业务能力、加强协同合作方面更下功夫,做到坚守初心担使命,不断强化责任担当,狠抓责任落实。

会议还组织了2019年度中心先进个人推荐。

 


  • [字体:    ]