中华人民共和国国家发展和改革委员会 价格监测中心

长沙市发展和改革委员会组织召开2020年全市新收获粮食质量安全监测工作会议
2020-07-29  

为认真做好2020年度全市新收获粮食质量安全监测和质量测报工作,抓实本年度新收获粮食质量工作,2020716日下午,在长沙市发展和改革委员会的精心部署和指导下,市粮油质量监测站组织开展了2020年全市新收获粮食质量安全监测工作会议和采样、重金属快检仪操作培训。各区县发改局(粮食和物资储备事务中心)分管领导、科室负责人和采样人员,市粮油质量监测站分管领导、科室负责人和采样、培训工作人员,省储备粮公司及在长所属分子公司、浏阳购销公司部门负责人和快检仪器操作人员,市粮油质量监测站全体工作人员等参加了此次培训会议。

 

会上,市发展改革委粮食行业发展指导处孔定华同志对2020年全市新收获粮食质量安全监测工作进行了安排和重点讲解。市发展改革委粮食行业发展指导处处长邓波强调了此次会议的重要性,要求参会人员按培训要求进行落实,保证培训效果。

随后,市粮油质量监测站技术服务科邓磊同志就2020年收获粮食采样工作、质检科张坤同志就食品重金属检测仪操作方法等对参会人员进行了专业培训和开展讨论交流。

此次培训不仅提高了各粮食企业技术人员的业务能力,也为全市收储企业之间的交流和学习提供了平台,同时也为2020年新收获粮食收购工作打下了坚实的基础。

 


  • [字体:    ]